# Jaima Park 2

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 108344

46630, la Font de la Figuera, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 38.7894133, -0.8871789

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)

- Terrain éclairé

## Alentours
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Henk-en-Lilyan - 1/5
*March 2025*

Il s'agit d'un parking de camions délabré. Pas d'eau, pas d'évacuation et pas d'électricité. Très bruyant. Le restaurant est ouvert 24h/24 mais très peu de camions viennent.  Nous ne nous y sommes pas aventurés. Les 2 autres avis n'appartiennent pas à ce CP.

### Marthina - 5/5
*February 2025*

Nous avons été accueillis avec enthousiasme par les propriétaires et leur chien Rocco. Nous avons séjourné ici pendant presque une semaine et avons passé un très bon moment. Belle vue sur les environs depuis l'emplacement camping-car très spacieux. Belles toilettes et une belle douche. Les propriétaires mettent tout en œuvre pour rendre votre séjour le plus agréable possible. L'envoi d'un message pour nous prévenir s'il y a de la place et pour ouvrir le portail est apprécié.

### Care25021980 - 5/5
*February 2024*

Fourniture et élimination possibles, douche et électricité payantes, le parking est gratuit, élimination des poubelles possible, restaurant juste à côté, très propre, chiens bienvenus, propriétaire très serviable, nous avons bien aimé, nous reviendrons.

## Photos

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/la-costera/la-font-de-la-figuera/108344/jaima-park-2)