# Campingoase Reindl

**Évaluation**: 4.5/5
**Nombre d'avis**: 4
**Réservable**: non

## Information
Emplacement central au pied des Alpes - Château de Neuschwanstein - Piscine aventure Wellenberg - centre à 2 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Sonnen 95
82433, Bad Kohlgrub, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 47.65798, 11.04391

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Payé)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Randonnée
- Près d'un restaurant
- Bien-être à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 11/12/2026 | EUR 33 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Theo&Jolanda - 5/5
*May 2026*

Camping magnifique et propre. Propriétaire accueillant. Sanitaires impeccables et équipements pratiques pour la vaisselle et le tri des déchets. Belles possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Électricité disponible via une borne de paiement. Instructions claires fournies.

### Joyce@fenj.nl - 5/5
*August 2025*

Un propriétaire très sympathique et un endroit merveilleux où séjourner. Nous n'y sommes restés qu'une nuit, de passage, mais quel charmant petit endroit ! Les salles de bain étaient très belles et propres. Nous avons perdu une boucle d'oreille en or sous la douche, et le propriétaire a même ouvert la bonde de la douche pendant que nous étions encore là et l'a retrouvée. Nous avons reçu un message et il nous l'a même envoyé par la poste. Très serviable et attentionné !

### Wiel-Slu - 4/5
*August 2025*

Un petit camping dans un endroit magnifique. De nombreuses promenades sont possibles.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651160049.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651280024.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651280023.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651280020.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651160047.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/baviere/bad-kohlgrub/108595/campingoase-reindl)