# Campingplatz Christophorus

**Évaluation**: 3.36/5
**Nombre d'avis**: 11
**Réservable**: non

## Information
Emplacements de camping sur le camping - bien-être - lac de baignade - restaurant sur le camping - centre à 3 km

## Hôte de l'emplacement

- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [ ] Chiens autorisés
- [ ] Poubelle
- [ ] Services aux passants
- [ ] Accès handicapés
- [ ] Piscine
- [ ] Service de pains
- [ ] Location de vélos
- [x] Sèche-linge (Coût inconnu)
- [ ] Magasin/kiosque

- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 38 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Tiger - 2/5
*May 2026*

Magnifique camping, emplacements spacieux et accueil chaleureux.

Nous sommes allés dîner au restaurant grec. Quelle déception ! Ce qui devait être une belle soirée a été gâché. Le personnel était désagréable et indifférent. L'attente pour être servis était interminable. Nous n'avons pas osé commander une deuxième tournée car nous voulions être de retour pour le petit-déjeuner. C'est vraiment dommage qu'un si beau camping ait un restaurant aussi médiocre. Bref, une vraie déception.

### ToyotaHi-ace - 4/5
*May 2026*

Magnifique et spacieux camping. Personnel accueillant. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant grec.

Sanitaires impeccables et douche formidable !

### Casa-on-tour - 4/5
*April 2026*

Grand camping avec des emplacements bien agencés pour les randonneurs. Sanitaires impeccables ! Spacieux, propres et chauffés !

Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant grec du camping, que je recommande vivement.

Malgré toutes ces excellentes prestations, ce camping s'est avéré le plus cher de nos vacances ; nous avons payé 50,40 € pour deux personnes.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651203851.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/bade-wurtemberg/kirchberg-an-der-iller/108597/campingplatz-christophorus)