# Camping Pays de Joie

**Évaluation**: 4.71/5
**Nombre d'avis**: 35
**Réservable**: non

## Information
situation à 2km de la N10 de Poitiers à Bordeaux - profitez de la table d'hôte ou du petit déjeuner

## Hôte de l'emplacement

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 23.1 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Truus234 - 5/5
*September 2025*

J'ai trouvé un endroit magnifique par hasard.
Un séjour qui vaut vraiment le détour.
Des hôtes très sympathiques,
et nous avons apprécié un délicieux repas en leur compagnie le soir.
En bref, un séjour fantastique, et Ozzy et Bruce sont des hôtes très appréciés.

### Cees&Lucy - 5/5
*August 2025*

Quel endroit charmant ! Nous aurions préféré partir au plus vite, mais avons décidé de rester une nuit de plus.

L'ambiance était vraiment agréable, nous avons pu choisir de grands emplacements offrant une grande intimité. Les sanitaires étaient propres et agréables. Le soir, vous pouvez dîner avec nous, ce que nous avons fait. Nous ne faisons généralement jamais ce genre de choses, mais c'était très agréable et la nourriture était délicieuse !

### misjayonroad - 5/5
*August 2025*

Nous avons réservé une semaine à l'avance et, à notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueillis par les deux chiens. La grande et adorable Barbara et ses chats sont également venus nous dire bonjour ! Bien sûr, les sympathiques propriétaires nous ont également réservé un accueil chaleureux. Quel endroit fantastique ! Il y a des sanitaires avec eau chaude, une piscine et de nombreux coins douillets. Les emplacements sont très spacieux. Une rallonge électrique est nécessaire pour les branchements. Nous reviendrons sans hésiter !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651216626.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651200638.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651200637.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651197500.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651182140.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/nouvelle-aquitaine/sauze-entre-bois/108719/camping-pays-de-joie)