# Camping Brühlensee

- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [ ] Eau
- [ ] Électricité
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 9/30/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### MWARTS - 3/5
*June 2026*

Nous avions prévu de passer deux nuits au camping-car, mais nous n'y sommes restés qu'une seule nuit à cause de la musique forte diffusée toute la journée et jusque tard dans la soirée sur un emplacement réservé aux camping-cars. De plus, de nombreux enfants couraient et faisaient du vélo devant notre camping-car pour aller se baigner, ce qui nous empêchait d'avoir une quelconque intimité. Les douches étaient correctes, bien qu'un peu chères : 1,50 € le jeton pour cinq minutes. L'emplacement de camping lui-même coûtait 17,50 € sans électricité.

### EV-camperrijder - 4/5
*May 2026*

L'aire de camping-cars à l'arrière est magnifique et spacieuse. Oubliez les emplacements permanents typiquement allemands de la partie avant. Les douches sont très agréables : spacieuses et modernes. Elles fonctionnent avec des pièces de monnaie. Tout se paie en espèces car il n'y a pas encore d'internet performant. La fibre optique est en cours d'installation sur le camping. À l'arrière, un espace est prévu pour que les chiens puissent se baigner. Un portail séparé, avec une clé (contre une caution), permet d'accéder à la digue.

### Dr88 - 4/5
*August 2025*

Superbe camping. Un joli terrain de camping à l'arrière. Un accueil chaleureux et une cuisine délicieuse dans le bar à bière. Notre chienne a été chouchoutée et adore ce camping 😀. Ils ont aussi leur propre plage pour chiens.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/32ead3e7-fde0-455d-b2b0-90ac80866410/3fa1c12f-1a70-4e1e-850a-9b71c336dcb4.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651241465.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/rhenanie-du-nord-westphalie/rees/109600/camping-bruhlensee)