# Azienda Agrituristica El Bacan

37060, Palazzolo, Italie

**Localisation GPS**
- Decimal: 45.4455924, 10.8344159

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Surface pavée

## Alentours
- Nager
- Cyclisme
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 21 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Conny1957 - 2/5
*May 2023*

Au lieu des 21 euros indiqués dans Campercontact, nous avons payé 85 euros pour 2 jours 🙈. Campeur 20 euros, par personne 5 euros chien 2 euros, plus électricité / par jour. Les sanitaires ne sont probablement nettoyés qu'une fois par semaine. Mais, sa propre faute aurait dû nous en informer à l'arrivée. L'endroit est petit, loin de tout, pour ceux qui veulent le calme OK. Le prix DÉRRAISONNABLE

### Marthannie - 4/5
*October 2022*

Nous sommes arrivés un peu plus tard dans la soirée. Nous avons été très bien reçus et avons pu choisir une place. le propriétaire parle anglais. La douche et les toilettes sont soignées! Les emplacements pour le camping-car sont séparés les uns des autres par des arbres guidés. les lieux sont spacieux. Endroit calme malgré une route très fréquentée au loin. nous avons été très satisfaits de cet endroit !!

### Henk-en-Afra-Rijkers - 0/5
*October 2019*

en désordre et désordonné, nous sommes venus et il n'y avait personne. Sur la cloche, il y avait une réponse de juste si? Après avoir attendu 15 minutes, nous sommes repartis. Non recommandé!

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650663310.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650673665.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650673666.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/venetie/palazzolo/1106/azienda-agrituristica-el-bacan)