# Campingplatz Katzenloch

**Évaluation**: 2.75/5
**Nombre d'avis**: 4
**Réservable**: non

## Information
Le Campingplatz Katzenloch propose une aire de jeux, une piscine, un supermarché, des toilettes, des douches, une laverie, une connexion Wi-Fi, une location de vélos et un petit magasin.

## Hôte de l'emplacement

## Terrain
- Max. nombre de places: Inconnue

## Alentours

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs
No specific pricing periods available.

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Irenza2210 - 3/5
*October 2025*

Arrivés peu avant 19h. Nous étions installés dans un champ tranquille, sans électricité, ce qui n'était pas nécessaire. Camping calme. Entouré de prairies avec des chevaux. Bois où l'on peut se promener. Chiens bienvenus, sans supplément. Camping-car sans électricité : 14 € et 2 € par personne et par nuit. Douches à pièces. Nous ne les avons pas utilisées, car nous les trouvions un peu insalubres, et nous avons notre propre douche en guise de secours.
Verger de pommiers, pommes partout (octobre).

### hannekefritz - 1/5
*August 2024*

Quel étrange accueil.  Le camping était complètement calme, il n'y avait pas de place, même pas pour 1 nuit, tout était réservé.
J'ai demandé s'il y avait une piscine, non.  Aire de jeux et boutique non vues.

### cornelius - 3/5
*June 2024*

il n'y a pas de Wi-Fi. le lieu de vaisselle est primitif avec un geyser, ce qui à mon avis. est assez dangereux.
le prix de 25 euros est trop élevé.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651283383.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651283390.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651283389.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651283388.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651283385.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/rhenanie-du-nord-westphalie/euskirchen/110836/campingplatz-katzenloch)