# Camping Tonsee FKK

15741, Pätz, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 52.25539051, 13.66927566

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Coût inconnu)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Coût inconnu)
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux

- Pêche
- Cyclisme
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 24 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Knausrich - 5/5
*March 2025*

Si vous avez toujours voulu vous tenir sur une plage nudiste sans vous mettre nu, vous pouvez le faire ici. Nous cherchions un endroit pour nous garer le soir et avons été accueillis poliment ici à une heure tardive. Grâce au temps du début mars, nous avons même obtenu une place près du lac. Nous avons ensuite été présentés au parcours avant que le jardinier, extrêmement sympathique, ne nous laisse à notre propre sort. Le prix de l'emplacement était de 24 euros pour le camping-car comprenant 2 personnes

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651239370.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651239375.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651239374.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651239373.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651239372.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/brandebourg/patz/110879/camping-tonsee-fkk)