# Parque Municipal de Campismo de Espinho

4500, Espinho, Portugal

**Localisation GPS**
- Decimal: 41.0139, -8.63731

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 13 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### P.Bernard - 5/5
*April 2026*

Accueil chaleureux et toutes les informations nécessaires pour visiter Porto. Le camping se trouve à 20 minutes à pied de la gare. Billet aller-retour : 4,50 €.

Les emplacements sont agréables. Le terrain en hauteur n'est pas adapté aux camping-cars de plus de 7 mètres. Les sanitaires sont un peu vieillots mais propres. Les douches offrent une eau chaude appréciable. Le tout pour 12 € la nuit pour deux personnes avec un camping-car, électricité comprise.

### MISSBDV - 1/5
*March 2026*

Oh mon Dieu ! C'est le pire endroit où je sois jamais allée.

Les emplacements étaient tous fermés car inondés (je pense), donc nous n'avions pas le choix et il était encore plus difficile d'en trouver un, car les routes étaient pour la plupart impraticables. Nous nous sommes garés sur la route pour vérifier les toilettes, qui étaient absolument immondes : sales et empestant les égouts à ciel ouvert.

Nous avons dû partir et on nous a facturé 7 euros de frais d'annulation.

À ÉVITER ABSOLUMENT ! Cet endroit est DÉGOÛTANT !

### dubout - 1/5
*December 2025*

nous sommes arrivés vendredi 26 décembre 2025 et le gardien n a pas voulu nous laisser rentrer sur le site il est marqué ouvert aujourd’hui. il y avait des campings car et même du linge etandu donc c était ouvert mais on est des français difficile d accès et donc déçu et devoir trouver un autre aire en plein au milieu de la route merci

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/b6dbb148-855a-4e32-8e25-810e08f750b8/ff8ed426-f7c0-4481-b0e6-4ca5b6a160f3.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650700618.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650700621.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650722523.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650722524.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/portugal/aveiro/espinho/11130/parque-municipal-de-campismo-de-espinho)