# Dalebottom Farm Camping Site and Caravan Park

**Évaluation**: 4.33/5
**Nombre d'avis**: 3
**Réservable**: non

## Information
réservation obligatoire - service de blanchisserie et petite boutique.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse

CA12 4TF, , Royaume-Uni

**Localisation GPS**
- Decimal: 54.586225, -3.0913387

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Payé)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [x] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés
- [ ] Piscine
- [ ] Service de pains
- [ ] Location de vélos
- [x] Sèche-linge (Coût inconnu)
- [ ] Magasin/kiosque

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée
- En zone boisée
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 9/5/2026 | GBP 30 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Ingrid&Jan - 4/5
*July 2025*

Joli camping spacieux dans un paysage vallonné. Propriétaires sympathiques. Emplacements spacieux sur un terrain goudronné. Douches et toilettes un peu vieillottes, mais assez propres. Bon point de départ pour des randonnées dans un environnement magnifique. Nous avons eu du mauvais temps, mais nous avons apprécié notre séjour.

### Bep&Toos - 5/5
*July 2024*

Une belle vue, des emplacements spacieux.
30 GBP, hors douche 😢
Assez éloigné des sanitaires, qui sont propres, mais qui ont aussi un aspect « rural ».
(propre mais simple)

### MercedesL4 - 4/5
*June 2024*

Un camping soigné avec beaucoup d'herbe pour les tentes, des zones pavées pour les caravanes et camping-cars. Je pense qu'il peut y avoir une longueur maximale. Nos 7,3 m s'adaptent parfaitement
Nous pensons que 30 £ pour une nuit, c'est beaucoup pour ce qui est proposé, mais c'est raisonnable pour le cadre magnifique.
L'électricité (6A ou moins) est incluse. La plomberie est incluse. Un petit bâtiment pour ce grand camping.  Eau chaude au lavabo. Douche avec pièces de 1 £ à la réception. WiFi en un seul endroit.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651201529.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651262511.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651262510.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651262509.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/royaume-uni/angleterre/-/111447/dalebottom-farm-camping-site-and-caravan-park)