# Såndgøld

**Évaluation**: 4.33/5
**Nombre d'avis**: 9
**Réservable**: non

## Information
Såndgøld Alpine Glamping est situé entre hautes montagnes, épicéas, mélèzes et épicéas. C'est un camping de luxe avec de grands emplacements - selon le type d'emplacement, accès gratuit ou à prix réduit au spa - centre Sand à Taufers : 2km.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Winkelweg 1
39032, Taufers - Tures, Italie

**Localisation GPS**
- Decimal: 46.91253217, 11.96468187

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Coût inconnu)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Coût inconnu)
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux

## Alentours
- Près d'un restaurant
- Bien-être à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 34 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### user281335543 - 3/5
*October 2025*

La serre et l'emplacement sont excellents. Bien que les emplacements paraissent grands, en réalité, les emplacements sont très proches les uns des autres.

### Klauser - 5/5
*September 2025*

Waouh, un endroit très agréable, avec de superbes emplacements et des sanitaires ultra propres et luxueux. On s'est tout de suite senti comme chez soi.
L'enregistrement a été rapide et facile. Le prix est un peu élevé, mais l'endroit en vaut la peine.
On y retournerait avec plaisir.

### Klaus-der-Knaus - 2/5
*August 2025*

Nous avons passé une nuit au camping Sandgold.
Le rapport qualité-prix était tout simplement inacceptable et, dans l'ensemble, c'était plus du spectacle que du contenu.
Nous avons payé 99 € pour l'emplacement, électricité comprise.
Notre emplacement était grand (certains emplacements ont beaucoup moins d'herbe), mais nous avons été gênés par le bruit de l'entreprise juste derrière nous. Une sorte de système d'échappement fonctionnait en permanence (même la nuit), et il y avait parfois une odeur de plastique.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651228061.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651228062.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651184860.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651184862.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/trentin-haut-adige/taufers-tures/112592/sandgøld)