# Il Rocolo

**Évaluation**: 2.2/5
**Nombre d'avis**: 5
**Réservable**: non

## Information
Il Rocola est un emplacement de camping avec toilettes et douches, ainsi qu'un endroit pour vider votre bidon de toilettes.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Strada Fontana la Trinità 1
06132, Pérouse, Italie

**Localisation GPS**
- Decimal: 43.10989342, 12.32725945

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Coût inconnu)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Coût inconnu)
- [ ] Eau
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

## Alentours
- Randonnée
- Près d'une ville

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 28 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Lightyear - 1/5
*June 2025*

Nous sommes arrivés et étions les seuls clients du camping. C'est le propriétaire qui gère le bar et la piscine. Nous avons rangé les chaises et sommes partis. En fait, nous n'aurions pas dû aller voir.

### Chris&Dolly - 1/5
*June 2025*

Laissez passer. Quel désordre ! Les emplacements entre les oliviers sont corrects, mais c'est tout. Les sanitaires sont un véritable désastre, rien n'est entretenu ni nettoyé. Le propriétaire est uniquement occupé avec son bar et sa belle piscine, où les gens du coin viennent se détendre. Il ne s'intéresse pas au camping en lui-même. Et on y paye 32 euros la nuit. C'est le camping le plus proche de Pérouse.

### lydiavleeuwen - 1/5
*May 2025*

Nous sommes arrivés, c'était très désert. Vieille camelote. Nous avons continué notre route.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651173645.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651188488.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/ombrie/perouse/112771/il-rocolo)