# Camping Le Kergorz

29550, Plomodiern, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 48.18073766, -4.29209301

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Au bord de l'eau

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/1/2026 - 9/15/2026 | EUR 19.44 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### m.roggema - 4/5
*July 2025*

Beau camping avec des propriétaires sympathiques.
Installations minimales, mais emplacements abrités et agréables.
Proche d'une belle plage.
Bon rapport qualité-prix.
Dépôt de pain disponible.
Les sanitaires sont corrects mais petits.
En bref, un camping parfait pour nous.

### harry&carin - 2/5
*July 2025*

À notre arrivée, il n'y avait personne. Nous avons appelé et il nous a dit qu'il pourrait être là dans une heure. Nous avons fait le tour du camping, mais il n'avait pas l'air accueillant. Les toilettes étaient absolument crasseuses et tout le camping semblait délabré. Nous avons rapidement repris notre route.

### sts-hilden - 5/5
*June 2025*

Camping hautement recommandé. Emplacements très agréables et ombragés. Personnel sympathique. Vous pouvez choisir votre emplacement. Un endroit merveilleusement calme et reposant. Situé directement sur la magnifique plage. On ne peut pas rêver mieux. Les sanitaires ne sont pas très récents, mais ils sont propres et bien rangés.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/1581610d-eba1-43dd-a42e-04190f4e377b/9240318e-ff16-4dfe-bfd7-f81dddf7f617.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651208065.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651267688.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651260406.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651260405.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/bretagne/plomodiern/113059/camping-le-kergorz)