# Camping Eden Villages Bela Basque

**Évaluation**: 3.67/5
**Nombre d'avis**: 9
**Réservable**: Oui

## Information
Le Camping Bela Basque Prame met à votre disposition des toilettes.

## Hôte de l'emplacement

Profitez d'un séjour 4 étoiles dans un camping à Anglet avec piscine chauffée, parc aquatique et animations pour toute la famille, à deux pas de l'océan Atlantique. Que vous soyez amateur de surf, de nature ou de gastronomie basque, notre camping sur la côte basque est le point de départ idéal pour explorer la région, sa mer, ses montagnes et sa culture locale.

## Adresse

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (0A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [ ] Douche

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/27/2026 - 10/24/2026 | EUR 45 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### LisaRyngaert - 2/5
*April 2026*

À notre arrivée, ils ont prétendu que nous n'avions pas payé, alors que nous réglions toujours tout directement via « Campercontact ». Nous avons prouvé à plusieurs reprises que le paiement avait bien été effectué. Après avoir noté mes coordonnées bancaires, ils nous ont finalement autorisés à accéder au camping.

Les emplacements étaient impossibles à niveler, même avec des cales. Les allées étaient très étroites, permettant à peine le passage d'un camping-car.

De plus, des adolescents venus fêter leurs vacances sans se soucier des autres campeurs causaient beaucoup de bruit.

### JGSCamper319 - 1/5
*April 2026*

J'ai appelé à 10h du matin pour vérifier la disponibilité des emplacements de camping. Pas de problème, venez vite, prochains emplacements disponibles 🤩 Après 5 heures de route, nous sommes arrivés et devinez quoi 🙈 complet 🖕

### Steko - 4/5
*October 2025*

Un accueil chaleureux et un personnel très serviable. Malgré notre réservation non acceptée, il restait une place disponible. La réception nous a confirmé qu'elle était complète tous les jours. Sanitaires propres et agréables. Emplacements relativement spacieux. Un bon point de départ pour explorer Bayonne et Bearritz. Le bus 6 est à 700 mètres du camping. Douches, toilettes, eau chaude, etc. sont inclus dans le prix. La vidange des eaux usées du camping-car et le remplissage en eau fraîche sont disponibles. Le prix est de 46 € pour deux nuits. Réservation indispensable.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/2ef91391-b38b-4c30-a1d8-8257d112f0ef/6d45c70c-ef9a-4b3d-9042-a79d76a48199.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/2ef91391-b38b-4c30-a1d8-8257d112f0ef/5b6e5ddc-9001-408e-a8bd-f9e0051f8d03.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/location/2ef91391-b38b-4c30-a1d8-8257d112f0ef/ad65c550-b785-413c-bcda-8ac0e93578c7.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/location/2ef91391-b38b-4c30-a1d8-8257d112f0ef/4b1cda06-dabf-48a1-bbd3-a5ea5bfcecb0.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651220701.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/nouvelle-aquitaine/anglet/113341/camping-eden-villages-bela-basque)