# Le Chenantier

**Évaluation**: 4.14/5
**Nombre d'avis**: 7
**Réservable**: non

## Information
Le camping Le Chenantier à Sollières-Sardières propose eau, internet, électricité, évacuation des bidons WC, sanitaires, équipements adaptés aux personnes en fauteuil roulant et service de douches.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Rue du Muleney 30
73500, Val-Cenis, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 45.2608663, 6.8085263

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Coût inconnu)
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux

## Terrain
- Max. nombre de places: Inconnue

## Alentours

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs
No specific pricing periods available.

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### HePeDet - 3/5
*September 2025*

Le camping propose de magnifiques emplacements avec une vue imprenable sur les montagnes, rien à redire. Les sanitaires laissent toutefois à désirer. Ils sont pour le moins vieillots. Il n'y a pas d'eau chaude convenable pour la douche, pas d'eau chaude pour la vaisselle, et la pression de l'eau est absolument nulle. Franchement, je ne comprends pas vraiment les précédents avis positifs concernant les sanitaires. Ou alors, tout s'est-il soudainement dégradé ?

### user821210786 - 5/5
*July 2025*

Superbe camping, vue magnifique, sanitaires propres, propriétaire sympathique et serviable. Idéal également avec des enfants, lac à proximité.

Veuillez payer en espèces.

### Pikkel64 - 4/5
*June 2025*

Accueil très chaleureux par le propriétaire, qui parle anglais avec aisance. Nous avons pu choisir notre emplacement très spacieux avec une vue fantastique sur les montagnes. Le calme y est exceptionnel. Il est également accessible aux grands camping-cars. Nous ne sommes malheureusement restés qu'une nuit, mais nous reviendrons sans hésiter.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651187479.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651258256.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651258255.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651217520.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651201644.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/auvergne-rhône-alpes/val-cenis/113608/le-chenantier)