# Camping de Mindin

**Évaluation**: 4/5
**Nombre d'avis**: 3
**Réservable**: non

## Information
Le Camping de Mindin est un camping avec piscine.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Avenue du Bois 32
44250, Saint-Nazaire, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 47.2642822, -2.1703239

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Payé)
- [x] Accès handicapés

- Max. nombre de places: 7

## Alentours
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 7/3/2026 | EUR 24.92 |
| 7/4/2026 - 7/31/2026 | EUR 39.12 |
| 8/1/2026 - 8/30/2026 | EUR 43.42 |
| 8/31/2026 - 12/31/2026 | EUR 24.92 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### M&MB - 5/5
*June 2025*

Nous avons essayé de réserver une nuit en ligne, mais nous n'y sommes pas parvenus. Nous sommes donc arrivés en espérant. Il restait deux places à environ 33 € la nuit, avec électricité et deux chiens. Nous avons choisi cet endroit pour l'accès à la plage, car notre vieux chien ne marche pas vraiment. Nous avons choisi un endroit facile d'accès, juste en face des lavabos et des toilettes. Il semblait que les jeux et le bar ouvriraient bientôt, mais nous n'en avions pas besoin. Nous y retournerions avec plaisir, mais ce n'est que le deuxième endroit où nous nous arrêtons.

### Husbil02 - 3/5
*May 2025*

Il n'y a rien de grave à signaler au camping. C'est calme et paisible, le bâtiment sanitaire est neuf et il est propre et bien rangé. Cependant, il y a beaucoup de choses à faire dans un petit espace et c'est comme un labyrinthe avec des chemins très étroits.  Il semble y avoir très peu d'emplacements pour les camping-cars/caravanes mais beaucoup de cabanes. Nous avons passé une nuit mais nous n'avons pas vraiment apprécié car il y avait beaucoup de monde.

### Jmosbacher - 4/5
*July 2024*

Beau site calme. Accès à la plage. Nettoyer les toilettes et les douches. Personnel très sympathique.
Accès gratuit à la piscine.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651191873.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651226054.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651226053.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651225933.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651191926.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/pays-de-la-loire/saint-nazaire/113653/camping-de-mindin)