# Les îlots de Saint-Val

**Évaluation**: 4/5
**Nombre d'avis**: 6
**Réservable**: non

## Information
Les îlots de Saint-Val sont un emplacement de camping avec services Internet.

## Hôte de l'emplacement

## Terrain
- Max. nombre de places: 157

## Alentours

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 6/29/2026 - 9/6/2026 | EUR 28.58 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Bregsel - 5/5
*August 2025*

Camping très soigné. Un peu vieillot, mais plein de charme. Emplacements spacieux. Bon Wi-Fi.
Toilettes propres avec papier toilette et savon.

Gérants très sympathiques et serviables.
C'est un peu isolé, mais j'adore ça.
Un village avec commerces est accessible à vélo. Très calme, ce que j'apprécie beaucoup.

### Siambulo - 4/5
*August 2025*

La partie avant propose des emplacements fixes, tandis que la partie arrière est gratuite. Les sanitaires sont très propres et comprennent du papier toilette et du savon pour les mains (partie arrière). C'est la haute saison, mais il n'y a quasiment personne. Grands emplacements séparés avec choix entre soleil et ombre. La réception est fermée entre 12h et 15h ; j'ai choisi mon emplacement, et tout était parfait. Une belle aire de jeux neuve. Sinon, elle est un peu défraîchie.

Une balade à vélo de 15 minutes jusqu'au château de Maintenon (un court tronçon raide) est très belle ! Surtout en passant par les étangs de pêche.

### Oceanontour - 3/5
*June 2025*

Nous sommes arrivés dans ce camping sur recommandation de la réception du camping complet de Chartres.
Le camping est situé à environ 3 km d'un village avec supermarché.
Outre les chalets, on y trouve de nombreux emplacements spacieux, séparés par des haies. Sanitaires propres répartis dans deux bâtiments.
Nous avons été accueillis avec gentillesse. Pain sur commande, carte ACSI valide.
Endroit idéal pour une nuit en voyage.
L'application indique que le camping est fermé. Étrange.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651195025.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651195026.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/centre-val-de-loire/villiers-le-morhier/114218/les-îlots-de-saint-val)