# Camping Korana

47246, Čatrnja, Croatie

**Localisation GPS**
- Decimal: 44.9517385, 15.640468

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Cyclisme
- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'un restaurant
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/29/2026 - 11/2/2026 | EUR 35.4 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### haferstroh - 5/5
*June 2026*

Un emplacement idéal pour admirer les chutes d'eau. Une navette vous dépose directement à l'entrée 1. Elle part à 9h00, mais malheureusement, les chiens ne sont pas admis. Le camping est très grand, mais trouver un emplacement plat peut s'avérer un peu difficile. Une fois trouvé, cependant, tout est parfait. Les sanitaires sont très bien entretenus et propres. Nous avons été ravis.

### fransgielen - 5/5
*June 2026*

Nous avons séjourné à l'emplacement 77, qui offrait une vue imprenable sans avoir besoin de blocs sanitaires. Nous avons d'abord conduit le camping-car jusqu'aux cascades et aux lacs (magnifiques !), puis jusqu'au camping. Nous avons savouré un bon repas au restaurant, puis nous avons promené le chien dans la nature environnante.

### info@karssens.nl - 5/5
*June 2026*

Superbe camping ! Vallonné comme un terrain de golf, trouver un emplacement plat relève du défi, mais il y a beaucoup de place en basse saison. Les sanitaires sont excellents, il y a une petite épicerie et un restaurant avec un service chaleureux. Nous avons fait une balade à vélo jusqu'aux lacs de Plitvice, à un peu plus de 6 km. Un vélo électrique puissant est indispensable. Malheureusement, la navette partait dès 9 h du matin. Trop tôt pour nous.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/4350aa29-80e9-4924-9ce4-11178fa2757b/57c02571-aa25-49b0-aaec-f0e03abb389f.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650738173.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651009267.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651006603.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650998461.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/croatie/comitat-de-karlovac/catrnja/11434/camping-korana)