# Camping Municipal La Cavée verte

**Évaluation**: 3.2/5
**Nombre d'avis**: 5
**Réservable**: non

## Information
Différents types de lieux et lieux de visite - voir le site Internet - centre Ault 1,5 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
rue d'Eu
80460, Ault, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 50.09004, 1.44806616

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Coût inconnu)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Coût inconnu)
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 11/15/2026 | EUR 14 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### user443782388 - 4/5
*August 2025*

Si vous savez ce qu'est un parc CCP, c'est un endroit formidable. Je suis entièrement d'accord avec l'avis précédent. J'y ai passé 4 nuits. J'ai parcouru à vélo le parcours de jonction, que vous pouvez même trouver sur l'application Dutch Junction.

### Bert-Hoorn - 3/5
*August 2025*

Emplacement soigné du parking pour camping-cars... rien à redire là-dessus... à vélo jusqu'à la jolie ville d'Ault, sur la côte avec une plage entre les falaises de craie... à côté d'un ancien camping

### Goldedition - 1/5
*June 2025*

À éviter : CCPark possède ici, de loin, le pire parc, disons, en termes de stationnement. Je ne paie pas pour cela, je suis parti et j'ai quand même dû payer (à cause de la réservation). C'est la faute de CCPark, mais surtout du camping (si on peut appeler ça du camping).

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651259292.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651271980.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651271979.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/somme/ault/114342/camping-municipal-la-cavee-verte)