# Camping Municipal Gaston Marchand

**Évaluation**: 2.17/5
**Nombre d'avis**: 12
**Réservable**: non

## Information
Le Camping Municipal Gaston Marchand à Saint-Jean-de-la-Ruelle offre l'eau, l'électricité, des toilettes, un lave-linge, un sèche-linge et des douches.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Rue de la Roche
45140, Saint-Jean-de-la-Ruelle, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 47.8950065, 1.8619106

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)

- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 6/18/2026 - 9/29/2026 | EUR 17 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Bontjes - 3/5
*July 2025*

Super endroit sur la Loire, avec des gens incroyablement sympathiques et flexibles. Nous sommes arrivés tard, cherchions depuis un moment et avions déjà essuyé plusieurs refus. Il n'y avait pas de place ici non plus, mais nous avons pu nous garer sur le parking. Nous n'avons pas eu à payer, ce que nous avons fait, bien sûr. Les sanitaires sont, comme on le voit souvent, fonctionnels, sans plus. Sinon, c'était une expérience agréable de séjourner dans un camping municipal.

### Beuk&Nietje - 1/5
*May 2025*

ce camping est fermé nous sommes arrivés le 08-05-25

### Olliebus1 - 1/5
*March 2025*

Cet endroit est fermé jusqu'au 1er avril malgré l'impression qu'il serait ouvert aux campeurs.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651191427.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651191434.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651191433.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651191432.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651191431.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/centre-val-de-loire/saint-jean-de-la-ruelle/114651/camping-municipal-gaston-marchand)