# Les Pommiers

76740, Sotteville-sur-Mer, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.8789934, 0.82952279

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Payé)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Cyclisme
- Randonnée
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/15/2026 | EUR 22 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### vanGerwen - 5/5
*May 2026*

Petit camping agréable, emplacements spacieux. Accueil chaleureux en français et en anglais. Veules-les-Roses est facilement accessible à pied (3 km).

Salon propre (4 douches et 5 WC).

### Go-en-Jo - 4/5
*April 2026*

Charmant petit camping, idéal pour se détendre. Beaux emplacements spacieux, sanitaires impeccables, gérant accueillant. Manœuvrer avec un grand camping-car est un peu délicat mais faisable. Comptez environ 19 € par nuit via ACSI. Il n'y a probablement pas de Wi-Fi. Le village est magnifique, on se croirait en pleine campagne anglaise. Pour accéder à la plage, il faut emprunter un grand escalier de 230 marches ; une bonne condition physique est requise. La nature y est splendide, avec une profusion de fleurs.

### user668062325 - 3/5
*September 2025*

Un charmant petit camping. L'emplacement est magnifique et plusieurs pistes cyclables sont accessibles. Le propriétaire est très serviable. Notre réservation ne s'est pas déroulée comme prévu. À notre arrivée, nous n'avons pas trouvé d'emplacement. Avec un peu de créativité, nous avons réussi à trouver un emplacement. Les sanitaires auraient besoin d'un peu plus de nettoyage. C'est aussi un joli village avec une boulangerie et un bon restaurant. Comme les sanitaires méritent plus d'attention, je lui attribue 3 étoiles.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651184545.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651184549.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651184547.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651184546.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/normandie/sotteville-sur-mer/114858/les-pommiers)