# Camping L'étang d'Ardy

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- Au bord de l'eau

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs
No specific pricing periods available.

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### FransBaecke - 5/5
*March 2026*

Nous étions les premiers clients de la saison, l'établissement n'ouvrant que le lendemain. Le propriétaire, qui était encore en train de tondre la pelouse, a eu la gentillesse de brancher l'eau et d'ouvrir les sanitaires à l'avance pour nous. Cela mérite cinq étoiles.

### cokusco - 4/5
*September 2025*

Un accueil chaleureux, d'excellentes installations sanitaires et un camping verdoyant avec un étang de pêche (sans permis). Le nombre d'emplacements sans sanitaires privés est limité. Un petit bar au bord de l'eau propose des en-cas et des boissons.

### favrie - 5/5
*June 2025*

Nous y avons passé trois nuits avec notre camping-car. Le camping est charmant ; le terrain est magnifique et verdoyant, avec un lac et une agréable terrasse. Les sanitaires sont excellents, les gérants sont très sympathiques et le camping offre beaucoup d'espace. Nous avons fait de belles balades à vélo dans les environs. À recommander vivement.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651179507.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/nouvelle-aquitaine/saint-paul-les-dax/115394/camping-letang-dardy)