# Le Nizour

**Évaluation**: 4.54/5
**Nombre d'avis**: 13
**Réservable**: non

## Information
utilisation gratuite du point de service camping-car après deux jours - 500m centre -

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Route de la Charente 2
16440, Sireuil, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 45.60725438, 0.02400414

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Coût inconnu)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Coût inconnu)
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux

- Randonnée
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/30/2026 - 10/5/2026 | EUR 20 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### vanderHouwen - 4/5
*May 2026*

Séjour de 2 jours. Petit camping en Charente. Emplacements agréables, sanitaires impeccables, personnel accueillant et belles promenades possibles dans les environs.

### Bartjolanda - 5/5
*April 2026*

Petit camping. Accueil chaleureux. Emplacements agréables au milieu des arbres. Sanitaires impeccables. Récemment rénové, je crois. Ils sont en train d'embellir le camping et d'en faire un endroit magnifique. Le restaurant est ouvert et nous y avons bien mangé. Un excellent camping de passage. Mais on peut aussi faire de superbes balades à vélo le long du cours d'eau ; nous serions donc tout à fait ravis d'y passer quelques jours.

### Dellacolonna - 5/5
*April 2026*

Nous venons de passer un séjour dans ce camping. Super !

La propriétaire est très sympathique. Si elle s'occupe de tout, c'est qu'elle travaille dur pour que le camping soit magnifique. Les sanitaires sont impeccables, beaux et surtout très propres. Le restaurant était bon et savoureux. Nous avons dû partir, mais la prochaine fois, nous resterons plusieurs jours. La piste cyclable le long de la Charente jusqu'à Angoulême est magnifique. Et… quel calme, bercés par les sons de la nature ! Un séjour exceptionnel.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651250225.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651250227.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651250226.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/nouvelle-aquitaine/sireuil/115415/le-nizour)