# Følvang, Anne-Marie Kyhl Sørensen

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 11544

4540, Næsdal Plantage, Danemark

**Localisation GPS**
- Decimal: 55.79, 11.48139

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | DKK 50 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### BelskesLouistje - 3/5
*July 2022*

Garé dans la cour de la dame très sympathique. nous avons été autorisés à nous tenir là où nous voulions et y avons dormi une nuit très calme. Si vous n'êtes pas dérangé par quelques palettes soigneusement empilées et quelques herbes ou plantes dans la cour, c'est dans l'ensemble un bon endroit. nous en étions satisfaits, et ce pour 50 DKK.

### Kevinvanroey - 1/5
*August 2018*

Arrêté en raison de la possibilité de pêcher. La meilleure dame n'avait aucune information à ce sujet, rétrospectivement, trouvée ... à propos de l'endroit même: il y avait peu à voir. J'ai trouvé un peu de bois de chauffage dans la cour et des rumeurs auxquelles vous pouvez vous attendre dans une ferme. Dame sympathique, cependant. En outre, pas vraiment recommandé.

### l.hekhuis - 0/5
*June 2018*

Nous sommes partis mais un gâchis.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650701271.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651056015.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650701272.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650723077.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/region-sjælland/næsdal-plantage/11544/følvang-anne-marie-kyhl-sørensen)