# Camping des Écossais

**Évaluation**: 2.5/5
**Nombre d'avis**: 2
**Réservable**: non

## Information
Le Camping des Écossais propose des sanitaires, une piscine, une aire de jeux, un supermarché, un port de plaisance, des mesures de sécurité, un puits éclairé, une surface durcie, la possibilité d'évacuer les eaux usées et les conteneurs de toilettes, l'accès à l'eau, l'électricité, des sanitaires, des douches, une laverie, une connexion Wi-Fi et un service de pain.

## Hôte de l'emplacement

- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Gratuit)
- [x] Chiens autorisés

- Près d'un restaurant
- Au bord de l'eau
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 6/30/2026 | EUR 12.74 |
| 9/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 12.74 |
| 7/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 15.139999999999999 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Concordes - 1/5
*June 2024*

L'accueil est fermé le mercredi, nous n'avons donc pas pu séjourner au camping, mais sur un bout d'asphalte sans installations. Ce n'est tout simplement pas tout ça

### FoSaLo4 - 4/5
*April 2024*

Très bel emplacement au bord de l'eau. Nous ne sommes restés qu'une nuit mais nous avons vraiment aimé l'endroit. Nous avons payé 19 euros pour un camping-car pour 2 personnes, chien et électricité. Depuis le camping-car, vous pouvez marcher directement sur un chemin qui longe le lac. Les installations sanitaires semblent correctes, nous ne les avons pas utilisées.

## Photos

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/auvergne-rhone-alpes/isle-et-bardais/115550/camping-des-ecossais)