# Camping Municipal Sous le Clocher

**Évaluation**: 3.38/5
**Nombre d'avis**: 32
**Réservable**: non

## Information
Camping avec piscine et mini-golf

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Le Clocher de Dormans
51700, Trélou-sur-Marne, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.0781, 3.6352

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/12/2026 - 9/30/2026 | EUR 15.44 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Minigordini - 3/5
*July 2025*

Nous n'avons pas trouvé de camping plus proche de Reims, alors nous avons fini par nous arrêter ici.
Nous avons payé pour deux nuits, mais la qualité des sanitaires était satisfaisante.
Il y avait un autre gîte, légèrement plus agréable que celui des photos… mais nous avons décidé de partir et de trouver quelque chose de plus agréable.

Sinon, l'endroit pourrait certainement être agréable, plusieurs clients semblaient pleinement satisfaits et je comprends que nous ayons peut-être des chambres plus confortables, malheureusement.

### johnny067 - 3/5
*July 2025*

camping idéal pour 1 nuit sanitaires corrects mais beaucoup de bruit la nuit train à 28 euros la nuit 2 personnes départ quand vous en avez envie

### Hanny-en-Willem - 2/5
*July 2025*

Nous sommes arrivés ici le 1er juillet par 38 °C.
J'avais choisi le camping car il y avait une piscine.
Malheureusement, la piscine n'ouvrira aux campeurs que le 2 juillet, tandis que la piscine est ouverte aux scolaires !
Très décevant ! Et ce pour un prix de 26,14 € par nuit, électricité comprise.
Donc, pas, comme indiqué sur ce site, environ 15 €, avec électricité, ce devrait être environ 19 €.
Autrement dit, un camping agréable.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650711455.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650725589.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650725483.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650725482.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650722187.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/aisne/trelou-sur-marne/11622/camping-municipal-sous-le-clocher)