# Biltema

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 11688
**Évaluation**: 3.08/5
**Nombre d'avis**: 16
**Réservable**: non

## Information
endroits pour stocker [y compris pour le camping] - toilettes en magasin [MF 7-20u, sam-dim 9-18u] - café arobase nuit à la réception - Centre 0,5km

## Hôte de l'emplacement

- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Gratuit)
- [ ] Électricité
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [ ] Douche

- Surface pavée
- Terrain éclairé

## Alentours

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Ruol - 4/5
*August 2024*

J'ai séjourné au camping-car hier soir pour la première fois et ce n'était absolument pas décevant.
Super endroit pour séjourner ici pour une nuit malgré le bruit de la circulation.
La tasse gratuite de café et le gâteau à la cannelle l'ont complété.
Si nous sommes dans la région, nous reviendrons certainement

### Letty - 4/5
*August 2024*

Nous venons ici depuis des années et avons passé une nuit encore cette année. Super endroit et bonne opportunité pour faire du shopping !

### Grey Nomads Op Reis - 1/5
*July 2022*

Visité le 14 juillet 2022. Si les regards pouvaient tuer, nous tomberions sur place. Quelle gentillesse, mais pas vraiment. Peut-être avons-nous eu la malchance de ne rencontrer que du personnel grincheux aujourd'hui. Ou on peut passer la nuit sur le parking, avec la réponse : oui, mais plutôt non. Lorsqu'on nous a demandé si nous aurions une tasse de café gratuite, la réponse a été non. Nous voulons que ce Biltema soit retiré de la liste.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650717402.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651045094.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651044854.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651044853.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650714882.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/suede/comte-de-dalecarlie/borlange/11688/biltema)