# Wohnmobilstellplatz Panorama

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 11723
**Évaluation**: 3.88/5
**Nombre d'avis**: 27
**Réservable**: non

## Information
agréable et calme terrasse panoramique camping-car avec Brombachsee - service de pain - bateau - sentier pieds nus - jardin d'escalade - centre 500m et plus, accessible par la route escarpée

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Zum Igelsbachsee 1
91174, Spalt, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.15023, 10.91101

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Coût inconnu)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Coût inconnu)
- [x] Eau (Payé)
- [x] Électricité (Coût inconnu)
- [ ] Toilette

- Cyclisme
- Randonnée
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 16 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Jerryh - 2/5
*July 2025*

Je crois que j'en ai assez des prix exorbitants pratiqués à un rythme aussi soutenu. J'ai toujours aimé conduire jusque-là, mais 16 €, c'est tout simplement inacceptable. C'est toujours une aire de camping-car, pas un camping.

### Womo2 - 4/5
*May 2025*

C'est un très bel endroit de stationnement avec une superbe vue sur le lac. Les emplacements sont également adaptés aux grands camping-cars. L'électricité est disponible et l'évacuation des eaux usées et de l'eau se trouve à 500 m du site.

### Pam-Hutchinson - 3/5
*September 2024*

Nous nous sommes arrêtés sur ce Stellplatz pendant 2 nuits, très bel endroit avec de nombreuses pistes cyclables autour du lac. De nombreux cafés où s'arrêter pour se rafraîchir et se restaurer. Nous avons été surpris qu'il n'y ait pas de point de vidange des toilettes, d'eau fraîche ou d'évacuation des eaux usées, il faut traverser la route pour accéder au grand parking où se trouvent les installations. Pam

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650701689.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650701694.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650718048.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650723629.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650723630.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/baviere/spalt/11723/wohnmobilstellplatz-panorama)