# Freizeitanlage Brombachsee

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 11724

91174, Spalt, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.14905, 10.91033

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Payé)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [ ] Douche
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [ ] Machine à laver
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 16 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### BigApples - 1/5
*September 2023*

La région est très belle. Mais cela ne justifie pas un prix pour deux personnes pour une journée de 18,00 €, électricité en sus, ce qui est très bien. Ce qui ne va pas, c'est que dans certains cas, des centrales électriques avec quatre prises de courant sont installées ; dans certains endroits, il n'y a pas d'électricité. Nous n'avons également eu aucune réception avec Vodafone. Sans parler du WiFi. Après une journée, nous sommes repartis. Aucun auvent autorisé. Bienvenue à l'âge de pierre.

### walterlauter - 1/5
*June 2022*

Bonjour M. Kimmi a Pössel appartient à un camping pour moi ce n'est pas un mobil-home.

### Hobby-55 - 1/5
*September 2020*

Nous sommes allés à la place et si nous n'avions pas déjà payé les gentilles dames, nous serions en plein dans le mille. Sur la place, nous avons été bêtement excités par un chauffeur womo parce que nous cherchions une place. nous ne conduirons certainement plus jamais à cet endroit.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650701695.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650956759.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650701696.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650947056.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650947057.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/baviere/spalt/11724/freizeitanlage-brombachsee)