# Weingut Echle

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 11990

74336, Brackenheim, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.10245, 9.04904

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)

- Surface pavée
- Terrain éclairé

## Alentours

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Drewes1946 - 1/5
*October 2023*

Jusqu’en 2021, notre opinion a considérablement changé de manière négative. Nous avions fait une réservation, mais à notre arrivée il n'y avait plus de place disponible, sauf sur une pente raide. Nous avons essayé de nous ajuster et de mesurer sous l'œil vigilant d'une bande d'Allemands ennuyeux et sommes finalement partis vers un endroit à proximité et nous y avons été chaleureusement accueillis. Echle a donc été effacé de notre liste

### Trüffelschwein2 - 5/5
*September 2022*

Il y a environ 4 semaines, nous nous sommes tenus ici devant la salle et avons pu profiter de la belle vue sur les vignes et le château. Le vin était extrêmement savoureux. Plus toilettes, douche, évacuation des déchets et électricité, tout ce dont vous avez besoin.

### Haselein - 4/5
*June 2021*

nous étions sur le terrain pendant 4 jours. Accueil sympathique, très belle place de parking en périphérie, directement sur le vignoble. Le vin est bon et le genêt au top.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650702190.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650702192.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650702193.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650702194.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650702195.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/bade-wurtemberg/brackenheim/11990/weingut-echle)