# La Halte Nautique

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 12066
**Évaluation**: 3.14/5
**Nombre d'avis**: 26
**Réservable**: non

## Information
au port de plaisance sur la Marne - droite du centre pour verrouiller la maison des gardiens - l'argent est collecté - centre 1km avec restaurant, kebab, boulangerie - douche 2,50 pp

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Rue des Ponts 2
52320, Froncles, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 48.29954, 5.15246

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Payé)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

- Pêche
- Cyclisme
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 9.94 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Trompies - 2/5
*October 2025*

Un peu déçu, il y avait deux habitués. La disposition des emplacements n'était pas claire. Ça ne nous convenait pas, alors nous avons déménagé au camping d'en face. Nous y avons passé deux nuits formidables.

### Lschoones - 3/5
*September 2023*

Une simple place de camping-car, un espace pour vider les toilettes, remplir et évacuer l'eau est disponible, mais pas vraiment pratique. Il y a effectivement quelques résidents qui y séjournent plus longtemps, mais cela ne vous dérange pas beaucoup, ce sont des gens sympathiques. J'y ai passé une nuit. Endroit extrêmement calme. Boulangerie, petit supermarché et distributeur de pizza accessibles à pied. Idéal pour une nuit tranquille.

### Wiepie-Foeke - 2/5
*June 2023*

Trop de résidents permanents. Dommage que la municipalité encourage cela en publiant même des tarifs pour les longs séjours. Au fait, le prix par nuit est de 9,80 €.
Nous sommes allés au camping de l'autre côté, pour 1,50 € de plus.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650702352.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650702358.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650702353.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650702356.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650702354.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/grand-est/froncles/12066/la-halte-nautique)