# Ferienparadies Schwarzwälder Hof

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 12203

77960, Seelbach, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 48.30012381, 7.94429799

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Payé)

## Alentours
- Nager
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### lubeko - 5/5
*February 2026*

Difficile de faire mieux ! Espace sauna de première qualité, baignade naturiste dans la piscine intérieure attenante au sauna dès 18 h.

J'aime bien le mango, mais c'est une question de goût, donc je maintiens mes 5 étoiles. Le sauna ouvre à 14 h 30 et ferme à 22 h.

Les emplacements sont recouverts de gravier fin, sans herbe, ce qui est idéal pour les caravanes qui abîment toujours la pelouse avec leurs auvents.

Les camping-cars, quant à eux, préfèrent l'herbe puisqu'ils n'ont pas d'auvent.

Nous reviendrons.

### kimanu - 2/5
*February 2025*

joli camping mais les emplacements n'existent plus. vous payez le prix de 50 euros pour 1 nuit

### Fabio374 - 3/5
*August 2024*

Camping au top. Salles de bains et douches propres et entièrement fonctionnelles. Lave-vaisselle et lave-linge à disposition. Le spa vaudrait le prix du billet qui est cependant très cher. C'est le camping le plus cher que j'ai jamais trouvé : 5 personnes de plus de 13 ans, un chien, un camping-car, 190 euros la nuit. Tout est très sympa mais le prix me semble vraiment excessif.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650702664.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650702669.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650710469.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650710522.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650710523.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/bade-wurtemberg/seelbach/12203/ferienparadies-schwarzwalder-hof)