# Area Servizio

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 12213
**Évaluation**: 3.04/5
**Nombre d'avis**: 23
**Réservable**: non

## Information
en face du cimetière - Payer avec des pièces et carte de crédit (cette dernière compliquée) Mieux vaut payer avec l'appli : paybyphone. Cela coûtera automatiquement le service NL.Wel.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Via Maso della Pieve
39100, Bolzano, Italie

**Localisation GPS**
- Decimal: 46.47329, 11.33736

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)

- Surtout pour les camping-cars
- Terrain éclairé

## Alentours

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 11 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### mobilhomealone - 2/5
*April 2024*

Un peu brouillon et rapproché. Environnement bruyant des voisins et de la circulation (train). Cependant, nous ne nous sommes pas sentis en insécurité.

### TheovH - 3/5
*September 2023*

Bel endroit pour camping-car pour le transit. Il devient de plus en plus un camp de gitans en raison des résidents de longue date, mais il reste assez propre. La restriction de 6 mètres est exagérée, mais le compteur Max 8 ne l'est pas.

### Tonny-Christa - 2/5
*July 2023*

eh bien, quelque chose pour tout le monde. nous avions payé jusqu'à 10 heures le lendemain, mais nous sommes quand même partis après avoir visité la ville. le sentiment de sécurité nous manquait. peut-être à tort. sinon, l'histoire du commentaire précédent est tout à fait correcte.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650702697.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651034251.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651034250.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650732215.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650732214.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/trentin-haut-adige/bolzano/12213/area-servizio)