# Kallsedets Camping & Stugor

**Évaluation**: 4.29/5
**Nombre d'avis**: 16
**Réservable**: non

## Information
camping dans une nature magnifique - quelques emplacements directement au bord du lac de Juvuln - petit supermarché local - check-in après midi - check-out avant midi - location de bateau

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Kallsedet 820
837 93, Åre kommun, Suède

**Localisation GPS**
- Decimal: 63.70113054, 12.95627753

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [x] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Près d'un supermarché
- Au bord de l'eau
- Dans les montagnes
- En zone boisée
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 9/1/2026 - 9/30/2026 | SEK 275 |
| 6/20/2026 - 8/31/2026 | SEK 315 |
| 6/1/2026 - 6/19/2026 | SEK 275 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Fhb - 4/5
*July 2025*

Superbe camping, emplacements incroyablement beaux au bord de l'eau. Sanitaires bien entretenus et propres. Cadre magnifique et paisible. Propriétaires très sympathiques. À recommander vivement.

### W.Mast - 4/5
*August 2024*

Ce n'est pas le camping le moins cher et il est situé dans une nature magnifique et paisible. aucune voiture ne part la nuit. super calme. Les sanitaires sont bien, jet de douche un peu médiocre et pas très chaud. Les toilettes doivent être vidées avec un seau.

### Michelangelo - 4/5
*May 2024*

Nous avions entré les coordonnées de ce camping dans notre TomTom et nous sommes retrouvés à cet endroit.
A notre grande surprise, il n'y a ici qu'une maison. Le propriétaire nous a indiqué que le camping décrit ici est situé à 40 km au nord.
L'adresse est bien indiquée, mais elle ne se trouve pas à ces coordonnées mais à 40 km d'altitude.
Je suis d'accord avec les avis précédents, que des éloges.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651152984.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651152985.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650711241.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651152983.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651152982.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/suede/comte-de-jamtland/are-kommun/12837/kallsedets-camping-stugor)