# Le Roc Foucaud

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 12882
**Évaluation**: 3.74/5
**Nombre d'avis**: 33
**Réservable**: non

## Information
situé au calme dans un magnifique parc sur une propriété de 4 hectares - sur la rivière La Besbre - Attention! Les responsables néerlandais ne sont pas disponibles en permanence, s'il vous plaît contacter à l'avance - que du liquide de toilette respectueux de l'environnement - service de pain et table d'hôte possible - Centre 1,5 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
D7
03120, Saint-Prix, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 46.22304, 3.6446

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Coût inconnu)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Coût inconnu)
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (4A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 1/2/2026 | EUR 15.6 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Everdina7 - 1/5
*May 2022*

Le téléphone n'a pas répondu alors que quelqu'un était présent. Je l'ai essayé, je ne pense pas que cela vaille la peine de passer à cet endroit pour le moment. Pourquoi cet établissement ne ferme-t-il pas ?

### Joop---Anita-de-Bie - 2/5
*August 2021*

Juste une réaction à la critique d'Anmabo du 23-06-2021. J'étais l'un de ces 2 campeurs NL, qui ont ensuite été renvoyés. L'épouse avait du mal à gagner de l'argent, tandis que les campings à proximité restaient vides. J'ai pensé qu'on devrait y aller. Et bien c'est dommage, on va trouver notre place et ensuite ils ne gagnent rien tous les deux. C'est ce qu'ils appellent une entreprise intelligente ? Ne revenez plus jamais là-bas.

### Anmabo - 2/5
*June 2021*

Nous y étions 1 nuit en juin. Juste au moment où nous sommes arrivés, 2 campeurs NL s'éloignaient. Ont été renvoyés et ont dû trouver un camping. Le propriétaire nous a également dit que les propriétaires du camping passaient un mauvais moment pendant la période corona et que nous devions en fait chercher un camping. Toujours autorisé pour 1 nuit. Elle ne voulait plus avoir autant de campeurs. Nous ne revenons pas. 2× pour le lieu, pas pour l'hospitalité.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650704056.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650721671.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650721672.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650721673.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650704057.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/auvergne-rhone-alpes/saint-prix/12882/le-roc-foucaud)