# Area de Caravaning Park Vallés

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 12968
**Évaluation**: 2.47/5
**Nombre d'avis**: 15
**Réservable**: non

## Information
suivre la direction Coll 16-camping-car buanderie-supermarché 100 m-restaurants proche de l'arrêt de bus à 100 m de Barcelone-Centre 1 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Carrer de Can Coll 16
08185, Lliçà de Vall, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 41.58158, 2.23933

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Coût inconnu)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [ ] Toilette

- Terrain éclairé

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### 26voltesalsol - 4/5
*February 2026*

Nous y sommes allés en février 2026 et, si vous n'êtes pas client, le prix pour la vidange des eaux usées et le remplissage des toilettes chimiques est de 6 €.

L'endroit est propre et le personnel très attentionné.

### R&T-on-Tour - 2/5
*January 2026*

Si vous n'avez pas d'exigences particulières, c'est l'endroit idéal. Toutes les commodités sont disponibles et gratuites, mais il faut compter 20 euros pour une nuit. C'est vraiment excessif pour un emplacement au milieu de camping-cars. Pour ma part, c'était une expérience unique, mais plus jamais.

### RonMerc630 - 2/5
*October 2024*

En fait, j'ai parlé avec le sympathique propriétaire qui parle bien anglais. Vous pouvez mettre 120 €, mais vous n'êtes pas autorisé à y dormir, mais 20 € sinon un endroit raisonnable Cela m'aurait aidé à aller à Barcelone avec ma moto, alors j'ai décidé de ne pas aller dans cet endroit.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650704217.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650704218.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650704219.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650704220.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650947738.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/catalogne/llica-de-vall/12968/area-de-caravaning-park-valles)