# Camping Municipal Rhodes

**Évaluation**: 3.59/5
**Nombre d'avis**: 27
**Réservable**: non

## Information
endroit calme - au bord du lac - belle vue - service de pain et magasin (uniquement en saison estivale) - restaurant - centre 100m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Rue de l'Étang
57810, Rhodes, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 48.75775, 6.8997

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [ ] Machine à laver
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/10/2026 - 10/31/2026 | EUR 23.66 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### YvonneRon - 2/5
*May 2025*

Le contact pourrait être meilleur. J'ai appelé 6 fois pour demander s'il y avait de la place pour un grand camping-car (8,50). Nous avons dû leur envoyer un e-mail car ils ne parlaient pas anglais. Vous recevrez votre réponse quelques heures plus tard, lorsque vous serez devant la porte.
Nous avons eu une place AVEC des galets et en face du bâtiment des toilettes. Pas d'eau chaude, juste tiède. Pour nous une raison de rester seulement 1 nuit.
Les emplacements avec vue sur le lac étaient apparemment réservés aux clients réguliers.
1 nuit avec chien 26,50 €

### sbaden - 4/5
*May 2025*

très joli camping petit et bien entretenu. propriétaires très sympathiques. En parfait état. l'ambiance au bord du lac est géniale.

### MarPeet - 3/5
*September 2024*

Super endroit. Magnifique sur le lac. Mais la moitié de cet accueil chaleureux des propriétaires est vraie. Probablement la fin de la saison et cela n’a plus de sens.
Et cela reste spécial que j'ai dû payer à nouveau pour le chien. Il doit faire ses courses à l'extérieur de la clôture et s'il est à l'intérieur, vous devez bien sûr les nettoyer vous-même. Qu'est-ce que je paie🤷‍♀️
Sinon ok.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650704454.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650733055.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650727207.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650727206.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650726228.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/grand-est/rhodes/13191/camping-municipal-rhodes)