# Weingut und Panoramastellplatz Mangold

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 13387
**Évaluation**: 4.2/5
**Nombre d'avis**: 53
**Réservable**: non

## Information
Calme, entre les vignes et le Vieux Main. Réservation conseillée. 5 € de réduction pour l'achat de 12 bouteilles de vin. À 3 km du centre de Dettelbach et à 500 m du centre-ville.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Köhlerstraße 12
97337, Dettelbach, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.82968, 10.17588

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Payé)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [ ] Location de vélos
- [ ] Sèche-linge
- [x] Magasin/kiosque

## Terrain
- À la ferme (viticulteur)
- Max. longueur camping-car: 10 mètre

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'une ville

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 11 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### ScallywagJ - 5/5
*July 2025*

Je suis venu ici il y a deux ans et je suis ravi d'y retourner. Un peu confus au début concernant les emplacements, car nous avions discuté par e-mail, mais je n'avais pas demandé de numéro d'emplacement.
Il vaut mieux appeler, car il fera de son mieux pour vous trouver une place.
Nous avions un bel emplacement sur l'herbe avec électricité. 10 € pour l'emplacement et 5 € pour l'électricité… on paie à la consommation.
J'adore cet endroit.

### Josie71 - 5/5
*July 2025*

Excellent emplacement pour camping-car, terrain entièrement goudronné. Une personne est présente en journée. Après la fermeture, l'inscription se fait via une borne.
L'électricité est facturée 10 € par kW, disponible séparément ou sur réservation.
Excellent Wi-Fi
Très convivial
Pendant les vacances, réservation en ligne obligatoire.
Salutations, Maikel et Monique

### Maaike.dino - 5/5
*May 2025*

De beaux emplacements pour camping-car, un propriétaire sympathique et un vin délicieux !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/b599a84f-8218-4bde-a229-2261e4754afc/9d322626-b0f0-4d66-ad5e-80742a9ac347.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651115056.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651047987.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651047986.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650711862.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/baviere/dettelbach/13387/weingutbrennerei-mangold)