# Camping Parc Verger

**Évaluation**: 4.31/5
**Nombre d'avis**: 32
**Réservable**: non

## Information
sièges supplément grande de confort disponibles - escompte de la 7ème nuit - location de vélos - shopping - centre 1km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
La Betoulle 6
87150, Champagnac-la-Rivière, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 45.71577061, 0.91928997

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Payé)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 2/1/2026 - 11/30/2026 | EUR 20.4 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### user326992597 - 5/5
*May 2026*

Quel endroit charmant !

Accueil chaleureux et plein de bons conseils sur les activités et les visites à faire dans la région. Sanitaires excellents et emplacements très bien entretenus.

Bref, je recommande vivement !

### PauldeO - 4/5
*June 2024*

Je suis resté 2 nuits. J'ai fait une lessive et j'ai mangé au restaurant.  Endroit idéal pour prendre une journée de congé de conduite et se détendre.
Le camping est à vendre, pensez donc à passer avant les invités « je pars ».

### moving - 4/5
*June 2024*

Une très belle expérience ! Le camping est simple mais en bon état, et douches avec jet stream !
L'USP de ce petit camping sont les aimants propriétaires britanniques Franc et Lisa. Beaucoup de choses sont organisées au camping, tant pour les campeurs que pour les expatriés britanniques de la région. Le matin, le « fourgon à pain » arrive au camping, si vous réservez à temps vous pourrez manger le menu du jour au restaurant.
Une voie verte part du camping.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/4087107a-3a4d-4b51-8f79-8f16ca1a7670/b8c427ad-9929-4782-ac8e-78e4040e12ea.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650705014.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650738185.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650718834.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650718833.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/nouvelle-aquitaine/champagnac-la-riviere/13573/camping-parc-verger)