# Camping Harfenmühle

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 13792
**Évaluation**: 3.64/5
**Nombre d'avis**: 11
**Réservable**: non

## Information
place en dehors du camping - ATTENTION! Le prix est à partir du prix chercher les autres prix sur le site - supermarché 5 km - centre 4 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Harfenmühle 2
55758, Mörschied, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.805, 7.2675

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux

- Nager
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 14 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### user49760533 - 3/5
*August 2025*

Haute saison, donc trop de monde pour nous.
Petits emplacements.
46 euros la nuit avec électricité pour 2 personnes.

### BoChris - 5/5
*August 2023*

Beau et agréable camping familial avec d'excellentes installations sanitaires (la douche est gratuite). Nous avons pensé que c'était un peu cher. Chercher des joyaux dans la rivière est un très bon plus. La région est très belle et il y a de quoi faire. Bons propriétaires / personnel et un bon restaurant. Nous y retournerions certainement.
Oh oui, nous pensions que le wifi manquant était un point d'amélioration 🙃

### SleepyHead - 4/5
*June 2022*

Camping soigné. Un package complet pour les familles avec (petits) enfants. En gros rien à redire, sanitaires soignés et propres, douche gratuite (ça a probablement changé si vous lisez d'autres avis) mais nous avons pensé que c'était très épicé en termes de prix .. chien 3,00 € par jour puissance 2,10 par kW... total pour 1 nuit 41,10 € avec camping-car, 2 adultes et chien.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650733816.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650705397.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650938948.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650938949.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650938950.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/rhenanie-palatinat/morschied/13792/camping-harfenmuhle)