# Area di Camping Fornaci al Mare

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 14255
**Évaluation**: 3.55/5
**Nombre d'avis**: 40
**Réservable**: non

## Information
accessible par une route côtière avec plusieurs tunnels étroits d'une hauteur de 3m et via Deiva Marina avec un tunnel ferroviaire de 3,5m - emplacement calme devant la barrière du camping - installations du camping - boulangerie et commerces au centre à 150m - gare pour visiter Cinque Terre à 300m - le matin, appelez le 2e No.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Via Fornaci 12
19014, Framura, Italie

**Localisation GPS**
- Decimal: 44.21476, 9.51865

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Nager
- Randonnée
- Dans le centre-ville

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 32.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### WerIng - 3/5
*June 2026*

Camping basique, en bord de mer. Propriétaires sympathiques. L'emplacement est idéal pour profiter de la plage et visiter les Cinque Terre en train. Avec notre camping-car de 8 m (et les vélos à l'arrière), notre emplacement était un peu petit et nous étions garés légèrement sur la route, mais le propriétaire n'y a vu aucun inconvénient. 🤗

Les sanitaires sont vétustes et mériteraient d'être rénovés.

À notre avis, 43 € la nuit est un peu cher pour ce camping.

### michellinevandeperre - 5/5
*June 2026*

Camping idéal pour un séjour en camping-car en bord de mer. Commerces et restaurants accessibles à pied. Proche de la gare, vous pourrez facilement explorer la magnifique région. Les propriétaires sont très accueillants et aux petits soins. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais cela n'altère en rien le calme et la tranquillité du lieu. J'ai passé un excellent séjour de trois jours.

### Silwie - 3/5
*April 2026*

Camping idéal pour visiter les Cinque Terre en train. La gare est à 300 m. Les sanitaires sont corrects. Les douches sont très petites, mais chaudes (50 centimes). Nous trouvons 40 € assez cher, mais apparemment c'est le prix courant en Italie.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650706190.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650706188.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650940727.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650729459.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650729458.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/ligurie/framura/14255/area-di-camping-fornaci-al-mare)