# Casa de Fusta

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 14262
**Évaluation**: 3.56/5
**Nombre d'avis**: 218
**Réservable**: non

## Information
L'emplacement est à côté du restaurant et du centre d'accueil Casa de Fusta - dans le delta de l'Èbre aux intersections 3405 et 3406 - installations disponibles jusqu'à 13h00 - Centre d'Amposta : 10 km.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Partida L'Encanyissada
43870, Amposta, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 40.65867412, 0.67492676

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Payé)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Payé)
- [x] Eau (Payé)
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [ ] Machine à laver
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Payé)
- [ ] Accès handicapés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### JanenGeesje - 4/5
*March 2026*

Nous avons séjourné à Amposta. On y accède par une piste cyclable, à travers une magnifique réserve naturelle sauvage avec un grand lac. Nous avons visité le camping, à refaire la prochaine fois. Nous avons dîné au restaurant.

Un délicieux plateau de poisson accompagné d'une bouteille de vin offerte.

Service chaleureux et convivial, prix raisonnables. Nous recommandons vivement cet endroit. Si Dieu le veut, nous y retournerons sans hésiter.

### Muckel-II - 5/5
*March 2026*

Un endroit vraiment magnifique, en plein cœur d'une réserve naturelle. Idéal pour de belles promenades avec son chien. Parfait aussi pour les cyclistes. Le parking est gratuit, mais la vidange des poubelles et l'approvisionnement en eau coûtent 5 €. Il n'y a pas d'électricité, mais cela ne nous a pas posé de problème, donc je mets quand même 5 étoiles 😊 Je ne peux pas donner mon avis sur le restaurant car nous n'y sommes pas allés. Nous avons séjourné ici 3 nuits au total.

### Schrijer - 4/5
*February 2026*

Le camping est super, mais le restaurant laisse à désirer. On avait pensé y dîner un soir pour remercier le personnel du parking gratuit. Le service et la nourriture à la cafétéria sont vraiment décevants. C'est dommage.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/0258809d-f9eb-479d-b3d1-2ac7d975d3ad/5a26cef6-bca9-437d-a35e-b7ac0a81a739.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/0258809d-f9eb-479d-b3d1-2ac7d975d3ad/6447b010-4df8-404f-8f98-a47407d23202.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651233357.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650706209.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650706204.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/catalogne/amposta/14262/casa-de-fusta)