# Marina Brachwitz

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 14542
**Évaluation**: 3.41/5
**Nombre d'avis**: 43
**Réservable**: non

## Information
la Saale près du port - Halle par ferry 5km - service de pain - supermarché 6 km - centre 200m

## Hôte de l'emplacement

- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [ ] Eau
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [ ] Douche

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 10 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### FamilieSchilleman - 5/5
*June 2024*

nous aimons ce genre d'endroits, très calmes, à petite échelle et soignés.
électricité 1 € pour environ 4 heures dans notre cas, je n'ai pas bien suivi.
Nous ne manquons pas de douche et de toilettes, nous les avons à bord.
Avec un peu de recherche, vous pouvez créer un joli itinéraire cyclable.
un conseil : montez et descendez lentement du ferry si vous avez une longue traversée !
le pli est considérable

### Heslaz - 4/5
*May 2024*

Juste ce dont nous avions besoin ! paix et espace, hébergement pour la nuit en cours de route, avec électricité pour un délicieux café le matin. au port, avec quelques autres camping-cars, pour 10 euros + 1 euro d'électricité. Recommandé pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité, pas d'autres installations sauf un espace barbecue et quelque chose dans le village de terrains de sport et d'aire de jeux.

### Jannie-en-Joop - 3/5
*July 2023*

Beau cp calme. à une sorte de port. Endroit idéal pour faire du vélo sur la route de la Saale. Vous traversez avec le ferry et à environ 12 km vous êtes dans la belle ville de Halle. La caution est de 10 €, - Les toilettes étaient fermées. str. contre paiement via la colonne. Conteneur à déchets à l'entrée, pas d'autres installations. le soir quelqu'un vient vérifier le paiement. Nous étions ici pour la 3ème fois.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650706825.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650706827.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650706828.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650706829.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650706830.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/saxe-anhalt/wettin-lobejun/14542/marina-brachwitz)