# Parking bij Camping Lansbulten

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 14774
**Évaluation**: 3.35/5
**Nombre d'avis**: 23
**Réservable**: non

## Information
Emplacement du camping - participant à l'action De Achterhoek avec colonne - également emplacements camping-car et camping sur le camping [sc 73486] - centre 2 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Eskesweg 1
7121 LZ, Aalten, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.926, 6.6044

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Payé)
- [x] Électricité (6A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Payé)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [x] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [ ] Services aux passants
- [ ] Accès handicapés
- [ ] Piscine
- [ ] Service de pains
- [ ] Location de vélos
- [x] Sèche-linge (Coût inconnu)
- [ ] Magasin/kiosque

- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 14 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Kiara - 4/5
*October 2025*

Super endroit calme. Il faut d'abord brancher l'électricité, puis payer. Pour 14 €, électricité et toilettes comprises, ce n'est pas mal pour les Pays-Bas.

### Wiepie-Foeke - 2/5
*September 2025*

Le prix indiqué ici est incorrect. Il est actuellement de 14,00 €. C'est néanmoins un prix très raisonnable pour les Pays-Bas. C'est effectivement un endroit sombre. Nous voulions profiter des quelques rayons de soleil et avons continué notre route jusqu'à De Heurne.

### MargaretenRuud - 1/5
*July 2025*

Il y a un avis sur le bloc sanitaire indiquant qu'il est en panne. On dirait qu'il est en panne depuis un moment !
On peut vider ses eaux grises et utiliser les toilettes, mais il n'y a pas de chasse d'eau. Ce n'est pas le pire, mais c'est dommage qu'on ne puisse pas faire le plein d'eau potable. Nous avons essayé la réception, mais il n'y avait personne. Nous avons aussi appelé : aucune réponse.
Nous avons aussi trouvé les lieux très sombres. Nous n'y sommes pas restés, mais c'est bien que ce genre d'endroits soit disponible de temps en temps aux Pays-Bas.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650711932.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650711935.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650728895.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650728896.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651257663.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/gueldre/aalten/14774/parking-bij-camping-lansbulten)