# Parking naast Irrgarten

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 15208

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Chris0878 - 3/5
*May 2024*

Cet endroit n'inspire pas d'enthousiasme, mais au moins c'est calme et tranquille la nuit. Sinon, soleil de plomb toute la journée et toujours beaucoup de circulation. Dans la soirée, deux voitures avec des plaques d'immatriculation locales sont venues prendre des photos de nous et des lieux et bien sûr se sont enfuies lorsque nous avons essayé de nous arrêter...

### ArmandLandman - 3/5
*August 2021*

nous sommes arrivés le dimanche vers 15h et le champ était plein. pièce ou 8 campeurs côte à côte. dans les périodes plus calmes assez sympa je trouve, mais maintenant trop plein. nous avons roulé un peu.

### Womokutscher - 3/5
*July 2021*

Bel endroit calme et idéal pour une nuit. Il n'y a pas d'autre installation qu'une poubelle. A 200m il y a une belle plage et un petit snack.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650708225.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650732301.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650722893.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650722894.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650722895.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/mecklembourg-pomeranie-occidentale/dargun/15208/parking-naast-irrgarten)