# Camping De La Vallée

**Évaluation**: 4/5
**Nombre d'avis**: 17
**Réservable**: Oui

## Information
situé dans une vallée - la rivière Ourthe - centre Barvaux : 3km - centre Durbuy : 10km.

## Hôte de l'emplacement

Les emplacements pour camping-cars sont disponibles à la réservation toute l'année > voir le bouton de réservation >>

Le Camping De La Vallée, situé dans les Ardennes belges,

est un camping convivial de petite à moyenne taille.

Idéalement niché dans une vallée,

au bord de l'Ourthe à Barvaux,

quartier de la ville historique de Durbuy, le camping dispose d'environ 120 emplacements.

Nous accueillons les familles, les randonneurs et les cyclistes (même de passage).

En bref, tous ceux qui souhaitent se détendre en pleine nature,

le temps d'une seule nuit.

## Adresse
Haute Commène 50
6940, Barvaux, Belgique

**Localisation GPS**
- Decimal: 50.36481074, 5.5058042

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Coût inconnu)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Coût inconnu)
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Payé)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [x] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [x] Accès handicapés

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 32.9 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Youssef El Fassi  - 5/5
*May 2026*

Camping magnifique et paisible.

Emplacements très propres et spacieux. Avec notre camping-car de 7,5 mètres, nous avions largement assez de place à l'avant comme à l'arrière.

Chaque emplacement dispose de son propre point d'eau et d'une évacuation des eaux usées.

Le personnel est extrêmement sympathique ; ici, l'expression « c'est impossible » semble n'avoir aucun sens.

Nous reviendrons sans hésiter !

### J.vanEs - 5/5
*April 2026*

Magnifique camping, très calme. Lors de la réservation en ligne, presque tout était complet ; seuls les emplacements C4 à C20 étaient disponibles. Nous en avons donc réservé un. Il était joli, mais petit, et l'agencement, avec des emplacements côte à côte comme sur un parking, ne nous convenait pas vraiment. Il n'y avait que 3,5 mètres entre les campeurs, alors nous sommes allés à la réception pour demander un emplacement plus spacieux. On nous a accueillis poliment et gentiment en néerlandais et nous avons obtenu un emplacement plus grand… parfait !

Je suis très satisfait de leur flexibilité.

### maisonnetted'Ete - 4/5
*April 2026*

Accueil chaleureux, emplacements spacieux et agréables au bord de l'eau. Attention : une piste cyclable (très fréquentée) relie l'emplacement à la rivière. Barveaux est accessible en un rien de temps par cette piste (1,5 km).

La douche est payante et la température de l'eau n'est pas réglable ; un petit inconvénient. Pas de papier toilette dans les sanitaires.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/5134c8c3-b7fd-4394-a67e-728920e1d6a1/2f6df85b-406f-4fdb-a73a-3d043b0ab82f.png?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/5134c8c3-b7fd-4394-a67e-728920e1d6a1/951a70ab-0ff2-4e3f-a0f3-9b723ac56794.png?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/location/5134c8c3-b7fd-4394-a67e-728920e1d6a1/800e80c4-0f1e-4ace-9871-fc4a4ce1a687.png?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/location/5134c8c3-b7fd-4394-a67e-728920e1d6a1/64f81ceb-dffb-45a2-9a15-a2d3be1ec3eb.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/location/5134c8c3-b7fd-4394-a67e-728920e1d6a1/31e22fb6-26e6-4819-97b2-4646ef29e2ee.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgique/luxembourg/barvaux/155857/camping-de-la-vallee)