# Charlottsborgs Camping

291 62, Kristianstad, Suède

**Localisation GPS**
- Decimal: 56.01986122, 14.12646058

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [x] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Payé)
- [ ] Accès handicapés

- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- Dans le centre-ville
- Transports en commun à proximité
- Bien-être à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 9/1/2026 - 12/31/2026 | SEK 200 |
| 1/1/2026 - 5/30/2026 | SEK 200 |
| 6/1/2026 - 8/31/2026 | SEK 350 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### P.G.C. - 3/5
*May 2026*

33 euros pour un emplacement camping-car pour deux personnes. Situé en bordure d'une route très fréquentée, les sanitaires sont vétustes. Bref, vous n'y trouverez ni calme ni tranquillité.

### Macchia - 3/5
*May 2026*

Camping près de la ville avec emplacements plats et herbeux. Personnel très accueillant et serviable. Les sanitaires sont un peu vieillots mais propres. Un camping qui rappelle les années 90, mais très agréable.

### HeleenvanDrunen - 5/5
*March 2026*

Nous n'avons pas passé la nuit sur place, mais nous cherchions de l'eau. On nous avait dit à plusieurs reprises qu'on pouvait faire le plein dans toutes les stations-service, mais après en avoir visité cinq et parcouru 150 km, on nous a systématiquement répondu « non, on ne fait jamais ça ». Finalement, nous sommes arrivés ici. On nous a permis de faire le plein gratuitement et sans problème.

Génial ! 🥰

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651178210.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651178228.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651178211.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651267593.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651256609.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/suede/comte-de-scanie/kristianstad/156567/charlottsborgs-camping)