# Nyrup Camping

## Alentours
- Randonnée
- Près d'une ville

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/1/2026 - 9/15/2026 | DKK 210 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### tegearre - 2/5
*May 2025*

C'était le pire camping que nous ayons rencontré au Danemark. Les sanitaires sont vétustes et toutes les 60 secondes il faut mettre 2 couronnes dans la machine. Tous les emplacements permanents qui sont loués à des Européens de l'Est qui reviennent ensuite au camping complètement ivres. marcher. Nous ne reviendrons pas ici et le prix de 35 euros est bien trop élevé.

### henk27557 - 3/5
*May 2025*

Propriétaire de camping sympathique, nombreux résidents permanents. Une extension des emplacements de camping est prévue. Le prix par nuit, environ 37 euros, est assez élevé. Les installations sanitaires sont basiques mais correctes. La douche est en supplément, 2 couronnes par minute. Idéal pour un séjour d'une journée.

### Fiat1965 - 3/5
*June 2024*

Accueil très sympathique. Camping avec emplacements principalement permanents. Petite section pour les randonneurs. Bâtiment de toilettes et de douches ancien. Mais soigné et propre. Plus que suffisant pour une nuit. Eau chaude avec pièces de monnaie. Calme et nous avions un bel endroit spacieux. Nous pourrions nous choisir.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651275305.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651275306.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/region-hovedstaden/helsingør-kommune/157029/nyrup-camping)