# Mini-Camp Marko

**Évaluation**: 3/5
**Nombre d'avis**: 3
**Réservable**: non

## Information
Le Mini-Camp Marko propose une piscine, des installations de golf, un supermarché, une aire de jeux, des mesures de sécurité, une zone éclairée, une surface durcie, l'évacuation des eaux usées, un robinet d'eau, l'électricité, des toilettes, des douches, un service de blanchisserie, une connexion Wi-Fi, une politique d'accueil des chiens, emplacement adapté aux fauteuils roulants, service de pain, location de vélos et un petit magasin.

## Hôte de l'emplacement

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [ ] Eau
- [x] Électricité (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

- Cyclisme
- Randonnée
- Au bord de l'eau

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs
No specific pricing periods available.

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### pyart27 - 5/5
*August 2025*

propriétaire toujours sympathique si bien élevé nous y sommes allés plusieurs fois au fil des ans très bon petit camping belle piscine je recommande installations propres et bien entretenues

### jacqenchris - 1/5
*August 2024*

Camping assez agréable avec douche et toilettes propres. Propriétaire peu sympathique. Nous voulions être les premiers et les seuls sur tout notre voyage à être payés d'avance et nous avons dû partir à 10 heures sur un camping presque vide. Plus tard, ce n’était définitivement pas possible.

### R32 - 3/5
*May 2024*

J'ai choisi cet emplacement en raison de l'occupation occupée d'autres campings.
Petit camping calme pour 1 nuit avec camping-car et 2 personnes électricité comprise, 30 euros en espèces seulement.
Il est dommage et spécial que nous n'ayons pas été autorisés à utiliser la machine à laver, qui était réservée aux appartements situés à cet endroit.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651230550.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651230551.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/croatie/comitat-de-sibenik-knin/zecevo-rogoznicko/157346/mini-camp-marko)