# Camping du Barrage, Stolzembourg

9464, Parc Hosingen, Luxembourg

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.97709894, 6.16553187

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Coût inconnu)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Coût inconnu)
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux

- Nager
- Cyclisme
- Randonnée
- Au bord de l'eau
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 24 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Miehil - 3/5
*April 2026*

Accueil très chaleureux dans ce camping très calme (nous sommes en mai). Joliment situé au bord d'un ruisseau. Malheureusement, peu de soleil. Les sanitaires sont assez propres mais un peu vieillots. Nous sommes rapidement partis vers le sud. 36 € pour une nuit, pour deux personnes avec électricité, c'est trop cher pour la prestation.

### Dimpiedoempa - 5/5
*September 2025*

Propriétaires sympathiques. Très accueillants et cuisine délicieuse. Merci !

### JohanGroen1970 - 1/5
*July 2025*

Nous venons ici depuis des années en famille, profitant du calme et de la nature environnante. Aujourd'hui, il y a des habitués belges et étrangers qui boivent beaucoup trop et écoutent de la musique. Nous avons poliment demandé à baisser un peu le volume, mais cela a provoqué une réaction terriblement agressive de la part des Belges, et nous avons été menacés. Nous avons donc plié bagage et sommes partis. Quel gaspillage d'argent ! Il nous restait encore trois nuits.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651252641.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651252644.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651252643.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651252642.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/luxembourg/kanton-clervaux/parc-hosingen/157380/camping-du-barrage-stolzembourg)